г. Владимир,
ул. Тракторная, д.35

Режим работы:

пн - пт: 9.00 - 18.00

E-mail:

2262920@mail.ru

Строительство дома из газобетона: создаем комфорт в кратчайшие сроки

Строительство в любые времена являлось динамично развивающейся отраслью. Когда у человека появляется возможность приобретения нового жилища, он с удовольствием выбирает современные строения, выполненные из технологичных материалов по прогрессивным технологиям в соответствии с модными и интересными проектами. Такие дома возводит для своих клиентов компания «Кубатура». Перспективным направлением деятельности нашей фирмы является строительство домов из газобетона.

Уникальный по своим качествам, этот материал уже давно используется в мировой практике, а в нашей стране его популярность растет огромными темпами. Именно благодаря европейскому опыту строительства домов из газобетона, по прошествии нескольких десятилетий можно говорить о высокой надежности таких сооружений, эксплуатируемых в разных климатических условиях: от жаркого юга Испании до сурового севера Норвегии.

строительство дома из газобетона

Строительство дома из газобетона: преимущества

Высокие теплоизоляционные свойства газобетона, являясь главным достоинством при возведении домов, обеспечивают им уют и комфортабельность.

Постройки из газобетона очень экономичны и, как следствие, экологичны. Цена квадратного метра стены из этого материала является самой низкой по сравнению с аналогами, обеспечивающими такие же параметры теплопроводности и функциональной нагрузки. Возведенные строения прекрасно сохраняют тепловую энергию, расходуемую на отопление. Это приносит не только экономию средств на энергоносители, но и косвенный вклад в охрану окружающей среды.

Газобетон – легкий строительный материал с оптимальными размерами. Его не сложно транспортировать, удобно хранить на стройплощадке. И для нас, и для заказчика немаловажно, что строительство дома из газобетона осуществляется легко и оперативно. В зависимости от сложности проекта на возведение сооружения уходит от 1 до 3 месяцев.

Мы предлагаем полный комплекс работ и услуг, связанный с возведением газобетонных домов. Вы можете одобрить готовый проект или воспользоваться услугами наших специалистов и заказать уникальное архитектурное решение. Строительство дома из газобетона для нас не ограничивается возведением стен. Мы прокладываем все коммуникации, производим внутреннюю и внешнюю отделку помещения. Каждую мелочь мы готовы обсудить с вами и реализовать в процессе строительства.

Благодаря высочайшему качеству и уровню комфорта построенный нами дом станет для вас самым желанным местом на этой планете.